공덕동 횟집 쎈다이
마포구 공덕동에서 진료하는 견우가
가격 대비 맛과 퀄러티가 좋은
횟집에 가고 싶을 때면
고민없이 찾는 쎈당이가 있습니다.
어깨한의원 견우한의원에서
거리상 가까운 이점도 있지만
언제가도 한결같은 맛을 경험할 수 있습니다.
마포 공덕동 횟집 쎈다이
혼술하기에도 좋은
다찌에 자리를 잡았습니다.
다찌석의 장점이라면
오너셰프분의 맛있는 찬스를
넉넉하게 이용할 수 있다는 점입니다.
쎈다이 천하 일미
전적으로 공감이 가는 말입니다.
원산지 표기
공덕동 횟집 메뉴, 가격
점심에는 단품 위주로
저녁에는 코스 위주로 서브합니다.
기본 상차림
위치, 주소, 주차
주차는 제일빌딩 1층에 하면 됩니다.
계란찜
전복죽
광어로 시작해 봅니다.
대광어를 사용하고
3시간 숙성한 다음 손님상에 올립니다.
농어
부들부들하면서 쫄깃한 식감이 있습니다.
참돔
참치 다음으로 맛있는 고기라
어떤 소스와도 잘 어울립니다.
양식 민어
부들부들하면서도
쫄깃한 식감이 있고
기름진 고소함이 압권입니다.
참숭어 뱃살
쫄깃하면서 씹을수록
기분좋은 감칠맛이 있습니다.
광어 뱃살
처음보다 씹을수록 우러나는
감칠맛이 탁월해
마니아들이 상당합니다.
광어 튀김
영양부추와 함께 먹으면 좋습니다.
연어
다시마 숙성 연어라
일체의 잡내가 나지 않으면서
약간의 쫄깃한 식감이 느껴집니다.
오너셰프 찬스~!
견우가 맛있다고 칭찬을 하니
한번 더 리필해 주셨습니다.
참치의 기본을 이루는 적신
물론 뱃살이 빠질 수 없습니다.
가마도로
참치 부위 중에서 가장 비싼 부위로
최고의 한수입니다.
랍스터
랍스터는 간장에 찍을 때
감칠맛을 제대로 느낄 수 있습니다.
병어
오독오독한 식감을 가지고 있습니다.
참숭어 위 괄약근
마치 닭똥집과
비슷한 식감을 가지고 있습니다.
시사모 알을 넣은 오징어 머리
알맞게 짭짜름해
그냥 먹으면 됩니다.
생선껍질을 돌돌 말아서 만들었습니다.
새콤달콤 소스에
1분 정도 담근 다음에 먹으면 좋습니다.
골뱅이 전복 꼬치
도미전
생선전 중에서 가장 으뜸입니다.
네기도로
양식 민어를 리필해 주셨습니다.
골뱅이
숙성 골뱅이로
오동통 쫄깃하면서 고소한 맛이 있습니다.
농어 머리 튀김
이맘때 가장 맛이 좋은 전어구이
머리부터 먹기 시작하면 됩니다.
그래서 꼬리까지 내려가면 됩니다.
랍스터 라면을 끝으로
먹방이 종료되었습니다.
언제가도 한결같은 맛과
서비스가 있는 곳으로
최고의 회를 좋아하는 분들에게
견우가 자신있게 추천합니다.
건강하세요~!
상기 포스팅에 사용된
글과 사진 등에 관한 저작권은
어깨가 아프면 견우한의원에 있으며
어깨가아프면 견우 한의원 서면 동의 없이
무단 사용할 수 없습니다.
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