견우 추천 맛집

공덕역 횟집 쎈다이

백년어깨 2020. 7. 1. 00:00


공덕역 횟집 쎈다이


마포 공덕역에서 진료하는 견우가


가격 대비 최상의 회를 먹고 싶을 때면


고민하지 않고 1번으로 찾는


마포구 단골 횟집 쎈다이가 있습니다.


어깨한의원 견우한의원에서


상당히 가까울 뿐만 아니라


언제가도 상당한 퀄러티의


물고기를 만날 수 있어 애정합니다.



공덕역 횟집 쎈다이


마포 제일빌딩 지하 1층에 있습니다.



박선열 오너 셰프님~!


오늘도 실한 생선으로 부탁드립니다.


늘 견우의 믿음을 저버리지 않는


훌륭한 셰프님입니다.



천하일미를 선보이는 곳이라


견우가 쎈다이를 좋아합니다.


또 그럴만한 충분한 자격을 가진


최고의 일식집입니다.



대한한방견주관절학회 회장단과


자리를 함께 했습니다.



공덕역 횟집 위치, 주소, 주차


주차는 제일빌딩 1층에 하면 됩니다.



메뉴, 가격



점심에는 단품 메뉴를 서브하고


저녁에는 코스 요리를 선보입니다.


다음에 기회가 되면


참치골드스페셜 포스팅을 준비하겠습니다.



마와 고노와다가 만났습니다.


눅진하면서 끈기있는 식감으로


부들부들 고소합니다.



전복죽



애피타이저 광어가 견우를 반깁니다.



서버분이 먹기 편하게 말아줍니다.



한입 쏘옥 크기라 먹기도 편합니다.



계란찜



생선회 1



참숭어 뱃살



참치 뱃살



양식 민어



씹을 수록 고소한 감칠맛이 올라옵니다.


뱃살과 다른 부위의 맛의 차이가


상당한 물고기입니다.



더 이상의 설명이 필요없는 참치 뱃살


상당히 기름지면서 고소한 부위로


와사비를 넉넉하게 올려도 됩니다.




국민 생선이라고 하면 광어가 맞습니다.



홍초(난방찌끼)


생선에 전분 옷을 입힌 다음


튀겨낸 요리로


새콤달콤한 소스로 마무리 합니다.



영양 부추와 더불어 먹으면 됩니다.



견우가 참치 다음으로


애정하는 물고기가 참돔 마스까와



오독 오독하는 식감을 자랑하는 전복



생선회 2



랍스터



참치 뱃살



랍스터 살, 멍게



참돔 마스까와



광어 공부지메


광어를 다시마에 하루 숙성시킨 별미로


기존의 별미보다 더욱 쫀득한


식감을 자랑합니다.


와사비를 올려서 먹으면 잘 어울립니다.



야리이까


시사모 알을 오징어 머리에 채운 다음


염장한 별미로


맥주 안주로 잘 어울립니다.



네기도로


참치에서 기름기가 많은 도로를


파와 다져서 만든 요리입니다.



삼치 앙강케


삼치를 튀긴 다음


새콤달콤 소스로 마무리했습니다.




생선 껍질 말이


농어 등의 다양한 생선 껍질을


돌돌 말아서 만들었습니다.




은은한 단맛이 있는 랍스터 살은


단짠의 조합으로 즐길 때


가장 잘 어울립니다.



떡돔


대한 한방 견주관절 학회 회장단과


함께 오면 거하게 서비스를 준다고 했는데


오늘이 바로 그날입니다.



알맞은 정도의 식감과


기분좋은 감칠맛이 있습니다.



랍스터 라면을 끝으로


일식집 먹방이 마무리에 들어갑니다.


언제가도 최상의 물고기를 맛볼 수 있는 곳으로


가격 대비 최고의 횟감을 즐기는 분이라면


견우가 자신있게 추천합니다.


건강하세요~!


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